幼稚園から借りてきたパンツ(下着)について今日、娘が着替え用の私服…
幼稚園から借りてきたパンツ(下着)について
今日、娘が着替え用の私服を全部汚し😫
幼稚園のパンツ🩲、体操着を借りてきました😱
が!!!!
パンツ🩲は、ゴムが伸び伸びのダルダルパンツになってました🤣
もう使い回した感のパンツです……
え!?誰かも使ったパンツ??
これを洗ってまた返す!?
と疑問に思ってしまって〜
衛生的に新しいパンツを貸してくれて、新しいパンツを返すものかな?と思っていたのでビックリしました!
皆さんどう思いますか?
園に衛生的にいいのか、お話した方がいいのでしょうか?
着替えを切らすほど汚して、その上貸してもらったのは有難いし、文句を言うつもりも全くないのですが、これでいいのか?と😅
普通ですか??
- ままり🌸
はじめてのママリ
園に誰にでも貸す用の着替えが何着かあるはずなので、それだと思いますよ😊ダルダルでも、伸び伸びでも、洗って明日返せば問題ないかと…普通のことかと思ってました。
はじめてのママリ
幼稚園用だと分かるように、わざとゴムが伸びてたり、クタクタになってるやつにしてるんじゃないですかね?
綺麗なやつは、戻ってこなかったりするんじゃないかな?って思いました💡
はじめてのママリ🔰
保育園のときはパンツ貸してもらったことありますが、新品ではなかったですね💦ダルダルでもなかったけど😂
べべ
下着はたしかに⋯うーん、悩ましいですね💦
「昨日はお着替えありがとうございました。洗濯してるので明日お返ししますが、パンツって衛生用品ですよね⋯新しいもの買ってお返しした方がいいでしょうか?💦」とさり気なく聞いてみる、とか⋯?
コメント