雑談・つぶやき 息子が今年度、中3受験生〜私立単願推薦目指しているから、1学期の成… 息子が今年度、中3受験生〜 私立単願推薦目指しているから、1学期の成績で見てくれるからめっちゃ頑張ってる〜 現在オール3。 それをオール4にする!くらいな気持ちで頑張っているんだけど… 気持ちが病んできてる😱💦 むしろ今の現状維持でいいの! 2は3になって欲しいくらいで、高みはしない!! 高みを目指して精神的に参っちゃうなら、今のまま!! 今のままでも大丈夫なんだから!! 受験生の親、こりゃ大変だな😇 最終更新:6月29日 お気に入り 親 受験 夫 私立 息子 うさぎ🐰(15歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント