妊娠・出産 臨月、急に吐き気があった方いますか?胸焼けというか、喉に違和感が、、 臨月、急に吐き気があった方いますか? 胸焼けというか、喉に違和感が、、 最終更新:31分前 お気に入り 臨月 みみ(妊娠39週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ありました!!つわりのすごく軽い版みたいなのが2.3日続いて 次の朝、治まったなと思ったら陣痛きました! 1時間前 みみ 昨日喉焼ける感じがあってそれが気持ち悪くて嫌で、、 夜中それがあって寝れなくて💦 陣痛の予兆なんですかね?! 1時間前 ママリ 私も吐きはしませんでしたが吐き気で何回もトイレに行きました😭 予兆かは分からないですが、臨月だともしかしたらあるかもです!🌟🥺 58分前 みみ ですよね😭 予定日まであと2日なんです、、笑 予兆だと思って耐えます🥹🥹 40分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
昨日喉焼ける感じがあってそれが気持ち悪くて嫌で、、
夜中それがあって寝れなくて💦
陣痛の予兆なんですかね?!
ママリ
私も吐きはしませんでしたが吐き気で何回もトイレに行きました😭
予兆かは分からないですが、臨月だともしかしたらあるかもです!🌟🥺
みみ
ですよね😭
予定日まであと2日なんです、、笑
予兆だと思って耐えます🥹🥹