妊娠・出産 バースデイで産褥ショーツ買ったんですけど、Mサイズでゴムが痛かった…… バースデイで産褥ショーツ買ったんですけど、 Mサイズでゴムが痛かった… マタニティ用ってMでも気持ち大きいのかと思ってた… まだ14週だしそこまで身体大きくなったわけでもないのに… 今後は何サイズ買えば安心でしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 1 妊娠14週目 マタニティ 体 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々の体型と今の体型にもよると思います… 西松屋にM-Lの産褥ショーツがあるのでそれなら入ると思います! それがダメならL-LLの方がいいかな?と思います! 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント