※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お仕事

育児短時間勤務にしたらボーナスが半減しましたが、他の方も同様の経験がありますか。

正社員フルタイムで働いていたのですが、今年5月復帰・5時間の育児短時間勤務にしていたらボーナス半減しました…育短の方、時短の方、こんな感じでしたか…?🥹

コメント

ほし

半減まではいかないですがかなり減ってますね…😔給与も賞与も減るからキツいですよね、仕事量は変わらないのに⤵️早く帰れるのはありがたいですが😵‍💫

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

やはり半減までいかないのですね…なんでこんなに減ってるんだろう🥲
    早く帰れるのはありがたいですが早出勤して7時間働いていてもこれではキツイし私だけなのかなってちょっと疑問に思い、質問させて頂きました😢

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

うちも6時間です
0.8割になるため、、、ボーナスもそんな感じです😅半減ではないですが減りますよね

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

やはり6時間と5時間の差はありますね…サービス早出勤して7時間働いていてもこれでは…まさかの半減に、公務員って本当にブラックすぎると悲しくなりました🫠

• 6月29日