砂遊び
小2、年長がいます
小学校はお尻を出さずにする子がほとんどだと聞いてます
年長の方もお尻を出さずにしましょう!と園で言われているようです
はじめてのママリ🔰
小学生です!
幼稚園の時は、先生にズボン下ろしておしっこと習ったので園時代はさげてました。
入学数週間?ぐらいはズボンを下げてしてたらしいのですが周りの子は下げてなかったらしくそれを見習って下げずに今はしているみたいです!
Ayaka
小2ですが、少しズボンとパンツを下げてオシッコを年長くらいからやっています。
砂遊び
小2、年長がいます
小学校はお尻を出さずにする子がほとんどだと聞いてます
年長の方もお尻を出さずにしましょう!と園で言われているようです
はじめてのママリ🔰
小学生です!
幼稚園の時は、先生にズボン下ろしておしっこと習ったので園時代はさげてました。
入学数週間?ぐらいはズボンを下げてしてたらしいのですが周りの子は下げてなかったらしくそれを見習って下げずに今はしているみたいです!
Ayaka
小2ですが、少しズボンとパンツを下げてオシッコを年長くらいからやっています。
「小学校」に関する質問
ママ友との予定、良い断り方ありますか?( ; ; ) また子供同士が遊びたがっていれば、こちらは頑張って遊ぶべきでしょうか。。。 子供の友達のママさんで、めちゃくちゃ誘ってくる人がいます 子供は小学校低学年でま…
誰か助けてください…😂 5歳娘のトイトレが一向に進まず、本当に困ってます… おしっこは4歳半くらいでようやくトイレに行けるようになり、できるようになったんですが、うんちはいまだに一度も成功していません。 このま…
子供2人いて食の好みがバラバラです!しかも年々変化していくので難しい!皆さんは子供の嫌いなものも食卓に出しますか? 上の子は好き嫌いほぼ無くて、ネバネバだけがダメだったので、本当に無理なんだろうなと出してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント