※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

おしっこの多い子、オムツ何使ってますか?メリーズを使ってるのですが、…

おしっこの多い子、オムツ何使ってますか?
メリーズを使ってるのですが、3.4時間が限界です😅
分かってるのでそのくらいのタイミングで交換するようにしてはいるのですが、たまに股部分から漏れます💦

よく動く子でズレてる可能性もあります

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも最初はメリーズでしたがよく漏れる気がして、ムーニーに替えてから漏れないです!
たまに夜は漏れちゃうことありますが😭
1歳1ヶ月の男の子ですが、ご参考までに😊

• れもん

れもん

ありがとうございます!
    ムーニーの方が漏れにくいんですか!!変えてみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もしテープタイプでしたら漏れるようになったタイミングでパンツに変えました!!
パンツで歩いてて動いてるよって感じでしたら、うちも漏れるのでマミーポコでこまめに変えてます💦
出かける時はマミーポコだと不安なので、チャイルドシート乗る時などナチュラルムーニーだと漏れにくいので履かせてます!

• れもん

れもん

ありがとうございます!
    今パンツタイプです!ナチュラルムーニー買ってみます!✨
    普段ムーニー使わない理由って何かあるんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラルムーニー枚数も少ない上になかなか高いので、出かけるときと夜寝る用にに使ってます!!

• 1時間前
  • れもん

れもん

高いんですね😱私もお出かけ用に買ってみます!ありがとうございます!

• 53分前
はじめてのママリ

メリーズって一度にたっぷり出たときの吸収力が弱い気がします💦
うちはマミーポコのほうが漏れないです👍🏻
金額こだわらないならパンパースです🙌🏻

• れもん

れもん

そうなんですか!!!モレ0とか書いてあるのに😭😭
    マミーポコ買ったことないのでみてみます!ありがとうございます😊

• 52分前