計画出産予定で今夜から陣痛促進剤入れるんですが、陰部ヘルペスの疑い…
計画出産予定で今夜から陣痛促進剤入れるんですが、陰部ヘルペスの疑いがあると前日から訴えていたのに、連絡が回っておらず、自分から再度大丈夫なのか聞いたら助産師さんが周りだけ見て何もないと判断し、後で先生に伝えておきますねって言われて分ですが、こんな感じで膣分娩になってお子さんが無事だった人いますか?不信感とストレスと膣の中がすごいヒリヒリします。これがヘルペスの症状のひとつなのかわかりませんが、ヘルペスに対してこんな適当な病院ってあるんでしょうか?
先生に新生児ヘルペスにはならないという判断で今この様な状態、もしくは膣分娩されるのか念押ししといたほうがいいですよね?正直これで新生児ヘルペスに障害持ちでも軽症でもなったら許せないと思うし受け入れられないと思います。ストレスと不安でお産どころではありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何かあったら後悔どころじゃないと思うので、主治医に念入りに確認した方がいいと思いました
はじめてのママリ🔰
何度も何度も訴えてはスルーされているのでかなり不安です。後で何度も念入りに確認したいんですが、それでも寄り添ってもらえなさそうな場合どうしたらいいのでしょうか。不安でお腹が痛いです。新生児ヘルペスにならないって断言できるのか聞くだけで十分なのでしょうか?まさかこんなお産近くで訴えてるのに水疱がないからって理由でこんなふうな扱い受けるなんて思っても見てませんでし。
はじめてのママリ🔰
先生に直接お話しするタイミングはありますか?
はじめてのママリ🔰
後で診察に来てくれるそうです。その先生が産道にヘルペスできないとか、ピリピリ程度なら、とかヘルペスできてたら痛いからという先生で今まで何度も相談してきても薬の処方はもらえず。2週間前に胃腸炎で入院してオムツ生活でしたがその時でさえヘルペスの再発の恐れがある旨を伝えても視診に繋がらず今ここまできています。
不安とストレスで最悪なお産です。