コメント
ままり
救急車で運ばれて危険だったので、促進剤3回打ちましたが血圧がダメになり帝王切開でした🤣
ほんと、聞く耳持たない方がいいですよね😂
ままり
救急車で運ばれて危険だったので、促進剤3回打ちましたが血圧がダメになり帝王切開でした🤣
ほんと、聞く耳持たない方がいいですよね😂
「予定日超過」に関する質問
吐き出しです。 旦那のお兄さんの奥さんと予定日が2日違いです。今日破水したみたいで、明日か明後日には産まれてると思います🥲 その方は初産で、私は2人目ですがまさか自分の方が後になるとはww 旦那はとても楽しみにし…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
【生理予定日超過2日目の検査薬について】 ※検査薬の写真あります※ ウーマンチェックで、生理予定日超過2日目の夜の検査薬です。2日すぎていればもっと濃いような、、 前回2回連続で初期流産してるので不安で仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
医療に頼って、元気な赤ちゃんを産めたらそれでいいですよね!
なんで発言する前にそれが失礼なことって気づかないのか😩