コメント
✩sea✩
我が家は家族みんな、whooというアプリで、お互いの位置情報を共有しています😊
ママリ🌻
ファミリーリンク使ってます😊
無料アプリで、GPS以外にも使わせたくないアプリの制限、課金防止などもできます!
-
🧸🍯
ありがとうございます♡
良さそうですね!
Googleアカウントは必須ですよね?- 6月30日
✩sea✩
我が家は家族みんな、whooというアプリで、お互いの位置情報を共有しています😊
ママリ🌻
ファミリーリンク使ってます😊
無料アプリで、GPS以外にも使わせたくないアプリの制限、課金防止などもできます!
🧸🍯
ありがとうございます♡
良さそうですね!
Googleアカウントは必須ですよね?
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで記載通りの商品でない場合どうしたら良いですか? Yahoo!フリマで「目立った傷や汚れなし」表記の1100円(元値1800円)の問題集を購入しましたが、届いた商品は30ページ以上に及ぶ広範囲の書き込みがあり、…
テーマパーク行く準備をすすめています😭 ホテルの予約は探すところから予約、駐車場の確保まで私がしました。 旦那はテーマパークのチケットも私がとっといて〜って感じだったので、「私のスマホは人数多くなると電波弱…
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて自分の嫁が1番大事…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
スマホ内のアプリなので、無料です😊
🧸🍯
コメントありがとうございます♡
初めて聞きました🥰月額いくらですか?
🧸🍯
無料なんですね♡嬉しいです😆
ありがとうございます!