※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
お出かけ

ベビーカー何歳まで使っていましたか😽?年中です!滞在時間長めのショッピ…

ベビーカー何歳まで使っていましたか😽?

年中です!
滞在時間長めのショッピングモール
テーマパーク
電車移動(年に1-2回)
はベビーカー必須なのですがもう卒業した方がいいですかね🙂‍↕️?

コメント

ママりん

長男は歩くの好きで、歩き出してから乗らなくなりました💦次男ははもうすぐ3歳ですがほぼ乗らないです!本人が乗りたーいとたまに引っ張り出して来る時はありますが🤣テーマパークも基本歩いてます🥰ショッピングモールはベビーカーよりキャラカート乗りたいみたいで…そっち乗ってますね😂

歩くの好きな兄弟です🤣

はじめてのママリ🔰

幼稚園入園した頃にはほぼ卒業したので3歳過ぎです😊
でも新幹線で旅行に行く時とか、お昼寝すると思うけど寝る環境がない時は持って行ってました!

はじめてのママリ🔰

2歳頃には乗らなくなりましたね🤔
昼寝もしなくなり、本人が歩くの好きなのでテーマパークとか休日の街散歩とか2万歩くらい余裕で歩きます!

本人が歩きたがらないとか大人しくベビーカー乗ってくれるならまだ卒業しなくていいかもです!