コメント
えるさちゃん🍊
日和ホテル
ウェルカムベビー認定のホテルなので安心して泊まれる、アメニティ選べます
舞浜と隣の駅の間なので車かディズニーまでの送迎バスあり、安め
オリエンタルホテル
お風呂別か分からないですが、舞浜の隣の駅なのでアクセス良し
ままりちゃん
私七月に行きますがホテルオークラベイに泊まります,少しいいホテルらしいですが,ツアーなのでここしかなかったです
私はファンスプかトイストーリーのホテルに泊まりたいと思ってました,5日絶対行きます
ミラコスタはかなり高いとみんな言いますね( ; ; )
-
ママリ
オークラ、調べてみます!
前はトイホ、ファンスプ、シェラトンと泊まったんですが、今回はクリスマス時期で高くて💦安めのホテルを探してみようかとなりました🥲- 6月29日
-
ママリ
トイホもファンスプもすっごい良かったです!!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
3つともオフィシャルホテルで、
価格はディズニーホテルに比べれば安いですし、パートナーホテルよりは少し高めです。
・グランドニッコー
レインボースーペリアルーム、ニッコースーペリアルームだとバストイレ別でした。
パークまでリゾートラインで行けます。
朝食ビュッフェが種類豊富でよかったです。
去年からディナービュッフェも始まったようなので、個人的にはディナービュッフェ有りはかなりポイント高いです!
・シェラトン
泊まったのはパークウィングルームツインでバストイレ別でした。
トレジャールームツインにアップグレードしていただけるとの事だったのですが、部屋の仕様上ベッドを2つ壁際に寄せることができないとの事で、予定通りパークウィングルームに泊まりました。
・舞浜ビューホテル
全室洗い場付きです。
大浴場が使えるプランを利用したので、部屋のお風呂は使ってないですが、
全室洗い場付きは良いポイントだと思います。
上の2つよりもやや安価だと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!シェラトン泊まったことあります!が、今度行く時期はめちゃくちゃ高いみたいで💦
グランドニッコーと舞浜ビューホテルもベイサイドステーション近くですか?👀- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
シェラトン、舞浜ビューホテルもリゾートラインでパークまで行きました!
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルはベイサイドステーション周辺ですね!徒歩数分とちょっと離れるところもありましたが、確かベイサイドステーションまでのシャトルバスがありました
- 6月29日
えるさちゃん🍊
バスは利用してないのでどれくらいのペースで動いてるのか分からないですが多分HPに書いてあると思います!
人は少ない感じでした!(見た感じ)
舞浜駅にディズニーがあって京葉線の新浦安駅ってところにオリエンタルホテルがあって改札出て連絡通路通れば徒歩5分くらいで着くホテルです🥰
ママリ
ありがとうございます!
日和ホテル気になります!バスの本数とか混み具合とかどんな感じでしたか?💦
オリエンタルホテルは、舞浜の隣の駅となると、便利は良い?のでしょうか?舞浜駅にランドがあるんでしたっけ💦