わたげ
1人目が抱っこ紐すると泣くのでヒップシートにしましたが、ヒップシートは全然大丈夫で生後6ヶ月程からずっと使っていました🙆♀️
わたげ
1人目が抱っこ紐すると泣くのでヒップシートにしましたが、ヒップシートは全然大丈夫で生後6ヶ月程からずっと使っていました🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
【至急】西松屋のこれを使っているのですが、隙間ができて赤ちゃんがスポッと埋まるしブカブカで。。中にブランケットを敷き詰めたりしてなんとかやってますが、かなり授乳しにくいです。 オススメの授乳クッションおし…
完ミにしようか迷っています。 今産後入院中なのですが、授乳の度に、吐き気ほどはないですが気持ち悪くなります🥲 ディーマーじゃ無い方は、授乳中どんな感情なのでしょうか。 私は胸が少しざわざわ?気持ち悪くなりま…
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント