コメント

れーちゃん
うんちがかたくて痛いんだと思います😭うちも前に泣きながらしてて、見たら血が出てました💦
うちはミルク以外の水分で、500行かないくらいあげてます✌
離乳食のときにスープ系あげてますか?もしあげてなかったら、野菜スープなどあげてみてください!
れーちゃん
うんちがかたくて痛いんだと思います😭うちも前に泣きながらしてて、見たら血が出てました💦
うちはミルク以外の水分で、500行かないくらいあげてます✌
離乳食のときにスープ系あげてますか?もしあげてなかったら、野菜スープなどあげてみてください!
「大泣き」に関する質問
2歳娘の寝る前の歯磨きが苦痛です。 私もイライラしすぎて発狂してるし自己嫌悪です😭 一時期は絵本や歯磨きの歌などでおとなしくやっていたこともありますが、最近は自分でやることはもちろんないし、仕上げ磨きも嫌がり…
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶりしてても外す ・小さいものもつかむ ・ぱっぱっぱ、ばっとは発する …
一歳になってから寝ぐずり大泣きと、夜中3回以上1時間ごとに起きたりで辛いです。正直抱っこしてる時子供を床に投げてしまいたい気持ちになるくらいイライラします。 なぜ夜通し寝てくれないのか。 夜通し寝てくれる子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
前までは飲んでたのですが、つかみ食べをするようになってから飲まなくなってしまったのであげれてないです😭
お茶もあまり好きじゃないみたいで、どうしても飲まない時はジュースをあげちゃってます……水分不足になるよりかはいいかなと思ってますが……
ぷーたんさんはその時病院に行きましたか??
れーちゃん
うちの子もあまりお茶が好きじゃないですが、ご飯の時は麦茶、日中はアクアライトとかあげてます💦
暑いし、お茶じゃなくても飲めばいいかなって思ってあげてます( •ᴗ• )
うちも悩んでたときここで質問させてもらって、スープ系おすすめされてあげたら固くなくなりました✨
病院は行ってないですよ( *´꒳`* )
あー
飲まないよりはいいですよね😢
スープ飲んでくれないので悩みます……
もう少し様子みてみます
ありがとうございます
れーちゃん
もし心配なら病院行ったほうがいいかもしれないですね💦
泣きながらするのは見てられないですよね😖