コメント

れーちゃん
うんちがかたくて痛いんだと思います😭うちも前に泣きながらしてて、見たら血が出てました💦
うちはミルク以外の水分で、500行かないくらいあげてます✌
離乳食のときにスープ系あげてますか?もしあげてなかったら、野菜スープなどあげてみてください!
れーちゃん
うんちがかたくて痛いんだと思います😭うちも前に泣きながらしてて、見たら血が出てました💦
うちはミルク以外の水分で、500行かないくらいあげてます✌
離乳食のときにスープ系あげてますか?もしあげてなかったら、野菜スープなどあげてみてください!
「ミルク」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ちょい 生後半年です ミルクが元からあまり飲まない子で 離乳食進めて行こう思うのですが 食べるなら食べるだけあげて問題ないですか? 今ところ特に排便などに問題はなく、むしろ快便です。 ただ益…
赤ちゃんの誤飲についてなのですが 先程晩ご飯を作ってる間子供たち3人から少し目を離していました。 おもちゃなどの口に入るものは全てなおしておきましたが ティッシュをなおすのを忘れていました 出して遊んでいたらし…
生後2ヶ月、母乳の哺乳量がなかなか増えません😭 生後1ヶ月頃は母測すると40mlほど出ていたのですが、最近は朝の10時頃、夜19時頃で20mlしか出ていないことがほとんどです💦 搾乳器で搾乳すると、50~60mlは出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
前までは飲んでたのですが、つかみ食べをするようになってから飲まなくなってしまったのであげれてないです😭
お茶もあまり好きじゃないみたいで、どうしても飲まない時はジュースをあげちゃってます……水分不足になるよりかはいいかなと思ってますが……
ぷーたんさんはその時病院に行きましたか??
れーちゃん
うちの子もあまりお茶が好きじゃないですが、ご飯の時は麦茶、日中はアクアライトとかあげてます💦
暑いし、お茶じゃなくても飲めばいいかなって思ってあげてます( •ᴗ• )
うちも悩んでたときここで質問させてもらって、スープ系おすすめされてあげたら固くなくなりました✨
病院は行ってないですよ( *´꒳`* )
あー
飲まないよりはいいですよね😢
スープ飲んでくれないので悩みます……
もう少し様子みてみます
ありがとうございます
れーちゃん
もし心配なら病院行ったほうがいいかもしれないですね💦
泣きながらするのは見てられないですよね😖