コメント

れーちゃん
うんちがかたくて痛いんだと思います😭うちも前に泣きながらしてて、見たら血が出てました💦
うちはミルク以外の水分で、500行かないくらいあげてます✌
離乳食のときにスープ系あげてますか?もしあげてなかったら、野菜スープなどあげてみてください!
れーちゃん
うんちがかたくて痛いんだと思います😭うちも前に泣きながらしてて、見たら血が出てました💦
うちはミルク以外の水分で、500行かないくらいあげてます✌
離乳食のときにスープ系あげてますか?もしあげてなかったら、野菜スープなどあげてみてください!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。 今保育園に通ってます。今月から 6時位、 離乳食(自宅) 10時位、離乳食(保育園) 14時30分位、離乳食(保育園) で、3回食となります。 保育園帰宅後は何もあげなくていいんでしょうか? 寝る前にミルクは…
生後11ヶ月です。 水分拒否になってしまい困っています。 先週お熱を出してから、水分拒否が始まりました。 お熱はもう下がったのですが、まだ体調が本調子ではないのか…?水分を全く取ってくれません。 水分を取ってい…
もうすぐ1歳11ヶ月の男の子ですが、とにかく激しく、衝動性が強いと感じることが多いです… 赤ちゃんの時から手足の力が強く、お座りがなかなかできず、つかまり立ちのが早かったくらいです。 ミルクの吐き戻しもすごかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
前までは飲んでたのですが、つかみ食べをするようになってから飲まなくなってしまったのであげれてないです😭
お茶もあまり好きじゃないみたいで、どうしても飲まない時はジュースをあげちゃってます……水分不足になるよりかはいいかなと思ってますが……
ぷーたんさんはその時病院に行きましたか??
れーちゃん
うちの子もあまりお茶が好きじゃないですが、ご飯の時は麦茶、日中はアクアライトとかあげてます💦
暑いし、お茶じゃなくても飲めばいいかなって思ってあげてます( •ᴗ• )
うちも悩んでたときここで質問させてもらって、スープ系おすすめされてあげたら固くなくなりました✨
病院は行ってないですよ( *´꒳`* )
あー
飲まないよりはいいですよね😢
スープ飲んでくれないので悩みます……
もう少し様子みてみます
ありがとうございます
れーちゃん
もし心配なら病院行ったほうがいいかもしれないですね💦
泣きながらするのは見てられないですよね😖