※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごじゃむ
子育て・グッズ

ピジョンのベビーカーエパを購入しようと思っているのですが同じくエパ…

ピジョンのベビーカーエパを購入しようと思っているのですが同じくエパを使ってる方でファンシートつけてる方いますか?
ファンシートを付けてあげたいのですがそもそも付けられるのかどうか分からなくて使われてる方教えて欲しいです!

コメント

こぐれ

エパで、エアラブ使用中です😊
去年までは180°にしかしてなかったので全然エアラブできました。ベッド状態なのでずり落ちることもなく、紐で固定する必要がなくて最高でした。
吸引のところがシートの縁のところに付いてしまうので、Instagramとかで評判の百均の排水溝カゴを付けて吸引できるようにしてます。
今年からチェアモードにしてエアラブを付けていて、紐で固定できるところがエパには無いので困ってますが、幸いチェアモードにしたときに下側?に足置きになるところができるのでそこに引っかかってくれて落ちないので使えてます。
でも全く固定してない状態なので背もたれのところとかずり落ちてきたりはします😅
でもまぁ、座ってる時に使う分にはそこまで困ってないです😊

エパいいですよね♪