※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日常生活で支障が出るほどではなくて、今まで普通に生きてきたけれど、…

日常生活で支障が出るほどではなくて、今まで普通に生きてきたけれど、きっと軽くADHDあるだろうなぁ…みたいなことって多かれ少なかれみなさん感じることありますか?😅自分のことでも旦那さんのことでも構いません!
例えば、忘れ物多いよなぁとか、短気すぎてすぐキレるしやりにくいなぁとか、すぐ話の論点ずらしてくるから話し合いしにくいなぁとか…
↑は私の旦那に思うことです😅でも男の人ってそんなもん!と言われることもあるし、でも私にとっては本当にむかつくなぁ💢と思うことも多いし、実際みなさんどうなのかなぁって…😞多少は皆さん思うことありますか?それか、やっぱりグレーなのかな?

コメント

はじめてのままり

私自身そうだなぁって感じてます。実際生きづらかったです。
周りの普通、が理解できず、変わった子だと思われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当事者の方の意見ありがとうございます😭生きづらかったのですね…

• 59分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

子どもがADHDかも、となって色々調べていくうちにこれは私?と気付きました。
    自分で気付けば対策が立てられるのでだいぶ楽です

• 35分前