すりごま
似たようなことやったことあります😂
私の場合、ベビーカーで買い物でして、赤ちゃん座るところと下の収納とハンドルのところにかけてたくさん買いました😂
見られてたかもしれませんが全然視線は気にならなかったですし、私も同じような方見かけたら「わかるわぁ笑」となると思います🤭
ママリ
私もわかるわぁ〜の目で見ます😂
買い物カート並みに便利ですよね😂
すりごま
似たようなことやったことあります😂
私の場合、ベビーカーで買い物でして、赤ちゃん座るところと下の収納とハンドルのところにかけてたくさん買いました😂
見られてたかもしれませんが全然視線は気にならなかったですし、私も同じような方見かけたら「わかるわぁ笑」となると思います🤭
ママリ
私もわかるわぁ〜の目で見ます😂
買い物カート並みに便利ですよね😂
「自転車」に関する質問
徒歩勢ママさんに質問です B型ベビーカー何歳何ヶ月まで使いましたか? 車の免許なし 自転車なしで 保育園は雨じゃなければベビーカー 雨なら抱っこ紐でおんぶ(最近重くてキツイ)か、レインコート着て普段の倍以上の…
旦那の多額の借金、ギャンブルが理由で離婚を考えています。 ずっと嘘を吐かれていて、発覚してから数ヶ月経ちますが、信用は全くなく、私から何度も話し合いの場を設けてもその場の言葉だけ。副業はしているようですが、…
片付けをしない子供に対してどうやって接してますか😇? 片付けちゃんとしてね〜一個出したら一個しまってってやれば楽だからね〜と伝えても末っ子寝かしてる間とかに上の姉妹がいろんなもの出して出しっぱなし、片付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント