158cm64kg、骨格ストレート、丸顔、毛量多めなんですがタッセルボブの顎…
158cm64kg、骨格ストレート、丸顔、毛量多めなんですが
タッセルボブの顎下2cmって似合うと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
♡
毛量多めだとストレートかけるなりしないと膨らんで毎朝セット大変だと思います💧
私も丸顔ですが肩くらいのミディアムで外はねのくびれ巻きか、縛ってもみあげをワンカールして顔の横にボリュームを出した方が顔小さく見えます!
158cm64kg、骨格ストレート、丸顔、毛量多めなんですが
タッセルボブの顎下2cmって似合うと思いますか??
♡
毛量多めだとストレートかけるなりしないと膨らんで毎朝セット大変だと思います💧
私も丸顔ですが肩くらいのミディアムで外はねのくびれ巻きか、縛ってもみあげをワンカールして顔の横にボリュームを出した方が顔小さく見えます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正したらどうですか?!
タッセルボブ一度やってみたいけど後悔もしたくないからなかなかできなくて😭
♡
縮毛より髪質改善ストレートとかの方がまっすぐになりすぎずにいいかな?と思います!美容師さんの腕次第ですが🥵