コメント
はじめてのママリ🔰
それで特性がある=発達障害 とははならないと思いますが
苦手なことがあるのかなと思いますね。
幼稚園や保育園でもそんな面があるんでしょうか?
それなら、困り事を解消するために専門家に相談されてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
それで特性がある=発達障害 とははならないと思いますが
苦手なことがあるのかなと思いますね。
幼稚園や保育園でもそんな面があるんでしょうか?
それなら、困り事を解消するために専門家に相談されてもいいかなと思います。
「遊び」に関する質問
2歳半、イヤイヤ期なのかすごい反抗的な態度が多くてしんどいです…… 今日も遊び場で、他の子が遊んでるおままごとを横から奪い取り、その子が(あそんでたのに……)って悲しそうな顔をして、私が子供に注意して、その子に謝…
時々高校時代の友達(親友)が遊びに来てくれるのですが、裸足ではいられるのがすごく嫌です 冬場は靴下ですが、熱くなるとサンダル履くじゃないですか?そのまま裸足で上がり込むので嫌悪感しかありません スリッパは出し…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 大きな公園やテーマパークなども頻繁に行きますが 親の気分転換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結構ドライな性格というか、お友達と遊ぶより1人の方が好きだったり、同年代の子どもがあまり好きじゃないみたいで...難しい性格です...
園では脱走したりすることはないです。
もうちょっと様子見でもいいんですかね🥲