子育て・グッズ 運動中のベロ出しについて質問です。子どもがボール投げたり蹴ったり、… 運動中のベロ出しについて質問です。 子どもがボール投げたり蹴ったり、キャッチしたり、ダッシュしたりするとベロが出ます。 旦那はたまにいるよって言ってますが、特に問題ないのでしょうか?😓 最終更新:6月28日 お気に入り 1 旦那 運動 いち(7歳, 9歳) コメント ママリん うちの子も何かに集中するとベロが出ます! 2人とも出るし、義母もそうです(笑) 遺伝かなーって思ってます(笑) 6月28日 いち 2人ともですか⁈ そしてお義母さんまでも笑 一緒の方いて安心しました😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
2人ともですか⁈
そしてお義母さんまでも笑
一緒の方いて安心しました😅