まーみ
小さい子はこんな感じで十分です!普段でも使えるダークな色合いなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
子供なのでこれで大丈夫だと思います!
靴もわざわざ買わなくて良いです。
大人みたいに、周りから非常識とか思われないのでそんなに心配しなくて良いと思います😆
まーみ
小さい子はこんな感じで十分です!普段でも使えるダークな色合いなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
子供なのでこれで大丈夫だと思います!
靴もわざわざ買わなくて良いです。
大人みたいに、周りから非常識とか思われないのでそんなに心配しなくて良いと思います😆
「3歳」に関する質問
湯船で座らず立ったままの子いますか。 バカバカしい質問ですみません😅 3歳3ヶ月の娘、お風呂でずーっと立ってます。 つかまり立ちのときは、湯船でも立ってるじゃないですか。 それが成長してもずっと立ってるんです…
2歳半過ぎからずっと外出をすれば勝手に走っていく、走り回る、親の姿が見えなくなってもお構いなし、気になるものを触りまくる、自販機やスタバの前で必ず止まって買えと言ってきて最終的には大泣きor断固として動かなく…
我が子は習い事たくさんしてます! って方いますか‥? 3歳の子はまだあまり意思がないですが 8歳6歳はやりたい事まみれで また新しく習い事増えそうです‥🤔💦 こんなに習わせてて たまに漠然と不安になります‥。 イヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント