その他の疑問 息子が私のスマホでYouTubeを使い、コメントの評価ボタンを押してしまいました。低評価ボタンを押した場合、相手に私のアカウントがバレるのでしょうか。 息子が勝手に私のスマホでYouTube開いて、わけ分からずコメント欄も開いてしまっていたようで、誰かのコメントの高評価や低評価ボタンを押しまくってました😂💦 コメントへの低評価ボタンってなんか嫌なんですが、、、 押された相手に、押したこちら側のアカウントってバレますか? 何に押したか把握出来ずで💦 最終更新:7月4日 お気に入り 2 息子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 災難でしたね💦💦 バレませんよ! 安心してください! 6月28日 ばいきんまん 通知も行きませんよ! 6月28日 ばいきんまん お返事遅くなりました! その認識で大丈夫です! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 YouTubeあまり詳しくなくて💦 通知などもいかないですか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 追記質問です💦 ボタンの取り消し?をしていないものも放置してるのですが(どこ押したか分からず😩) そのまま取り消さず放置でも通知いかずバレないという認識で合っていますかね!? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
通知も行きませんよ!
ばいきんまん
お返事遅くなりました!
その認識で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
YouTubeあまり詳しくなくて💦
通知などもいかないですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦
追記質問です💦
ボタンの取り消し?をしていないものも放置してるのですが(どこ押したか分からず😩)
そのまま取り消さず放置でも通知いかずバレないという認識で合っていますかね!?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊