コメント
はまち
骨盤ベルトとかしてみたらどうですか?
maa
私も飲食店で長時間の立ち仕事をしています。
この時期は骨盤が歪みやすい時期だそうでお腹も少しずつ大きくなって来るので圧迫されやすいそうです(´;ω;`)
起き上がれないくらいの痛み私も同じで辛いですよね(´;ω;`)
トコちゃんベルトを着けると骨盤も安定して働きやすくなりましたよ!
-
ミヤ
そうですか❢初耳です^^;先生から何も
語らなく原因も分からなかったので。
とこちゃんベルトまだ購入してなくて
迷い中です!- 7月14日
ドリアン
デビューおめでとう(*´-`)
お腹大きくなってきたら
身体が歪んでいくゾォー…
私は不思議なことに痛いところが変わっていきました。妊娠後期、足の付け根がよく痛くなりました。骨盤ベルト、腹帯ベルトしてました。あと一番いいのは休み休み、です。
休み休み無理せずに過ごしてください(*´-`)
-
ドリアン
あっ、産婦人科に言ったら薬とか湿布?くれたような気がします。
- 7月14日
-
ミヤ
ありがとう御座います!!
休憩取りながらやってますが何故か痛みが出て繰返しですよ。それでも休憩するべき?- 7月14日
-
ミヤ
湿布!?病院の先生に何回も言いましたが様子見しましょうと言われ貰えませんでした…(泣)
- 7月14日
halママ
痛みが出たら、休むのが一番かと😣
私はとにかく腰を温めてました。いまの時期は暑いかもしれませんが腹巻きや腰にホッカイロを貼ってました。多少楽になります。
-
ミヤ
そうですよね(´-ω-`)
今腹巻き装着しながら勤務してますが
楽になるところか痛すぎて座り込んで休憩取らせて貰ってる状態です。
どうしましよ(泣)- 7月14日
ミヤ
答えてくれてありがとうございます!
骨盤ベルトしてますが痛みが出てたまに
歩けなくなる寸前です(泣)