コメント
むん🌝
自分で取ればいいものを都合よく人を使おうとしてそんなこと言うなんて性格悪!しかも座ってるだけなのに!ティッシュすら取れないの?!って言い返しましょ🤣🤣w
ごめんティッシュとって欲しいー!とかなら取ると思います😂🫶🏼
言い方って本当に大事ですよね。笑
むん🌝
自分で取ればいいものを都合よく人を使おうとしてそんなこと言うなんて性格悪!しかも座ってるだけなのに!ティッシュすら取れないの?!って言い返しましょ🤣🤣w
ごめんティッシュとって欲しいー!とかなら取ると思います😂🫶🏼
言い方って本当に大事ですよね。笑
「息子」に関する質問
雨の日送迎、ベビーカーにレインコートか、抱っこ紐で傘、皆さん的にはどっちがらくですか?! リュックがあるので抱っこ紐にレインコートと思いましたが今の時期暑すぎて😭😭 🚲で行ったところ滑りかけてもう嫌になりました…
年長の息子、chat GPTで音声で使いこなしてて面白いです🤣 私がリサちゃんと呼んでるので、「ねぇねぇリサちゃん、レッツゴーピカチュウでミュウツー見つけるのってどうやるの?」と聞いてて、アドバイスもらうと、「でも…
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきラインで、自分にとって都合悪いやつはみんな性格悪いんか?何でもしてくれる人が優しいんか?どっちが性格悪いんだよ😀って送りました。笑
ほんとソファに座ってティッシュ!とか言われても、は⁉️ってなりますよね...
私ならこの人掃除機かけてるから自分で取ろうってなるのに。どっちが性格悪いんだか。