その他の疑問 子供が、友達と我が家で遊ぶ約束してきました!時間になっても来ないけど… 子供が、友達と我が家で遊ぶ約束してきました! 時間になっても来ないけど、何分過ぎまで待ちます??😂 初めてくる子なので親にダメって言われてる可能性もあります💦 連絡先知りません、、、 最終更新:46分前 お気に入り 1 親 友達 はじめてのママリ コメント はる 遊ぶのは13時からってのがほとんどです! 1時間前 はじめてのママリ 12時で約束したみたいで💦 とりあえず13時頃まで待ってみます!✨ 58分前 はじめてのママリ 今、来ました!!😂😂 良かったですー!ありがとうございます✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
12時で約束したみたいで💦
とりあえず13時頃まで待ってみます!✨
はじめてのママリ
今、来ました!!😂😂
良かったですー!ありがとうございます✨