妊娠・出産 起きてから液体に血が混じったようなものが出ていて張りも多かったので… 起きてから液体に血が混じったようなものが出ていて 張りも多かったので病院に電話して病院に来ました( .. ) 二日前の検診で内診した時は子宮口まだあんまり 開いてないね〜と言われたのですが今日は指二本分位と 言われました😂 今も張りは多く下腹部もやや痛み、、 陣痛来たら進みは早いかな〜って言われていつ陣痛来るんだろうってドキドキしてます😶 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 内診 検診 体 ayu(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Sae💜 頑張って下さいね😆💕 もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね😘❤️ 7月14日 退会ユーザー 私は予定日2日過ぎの内診グリグリから25時間後に出産しました\( ˆoˆ )/ 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント