雑談・つぶやき 育児がイヤなわけじゃないし、息子が嫌いなわけでもない息子のことは大… 育児がイヤなわけじゃないし、息子が嫌いなわけでもない 息子のことは大好きだし、毎日私に無償の愛をめいっぱいくれる でもたまに私も一人になれる時間がほしいと思ってしまう😞 今日、旦那は友達とご飯食べに行って、明日は会社の先輩宅で飲み会 いいなー・・・ 旦那は毎日仕事がんばってるからね、そこは文句言うところじゃないと思ってる 私は毎日、息子の相手してるだけだし これを辛いと言ったら息子に申し訳ない 辛いわけでもないんだけどね なんだろうなー 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 旦那 育児 息子 友達 会社 ご飯 飲み会 ちまき(9歳) コメント ぷにまな わかります! 一人の時間欲しいですよね(^_^;) 7月14日 plus intent 非常にわかります。 私はとりあえず、会話がしたいです笑。 なので、夫が飲みにいくと寂しいです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント