妊娠・出産 妊娠15週3日目ですが、お腹の変化が感じられず不安です。お腹は本当に大きくなるのでしょうか。 初産です。 妊娠15週3日目ですが、イマイチお腹の変化を感じられません。 このまま、本当にお腹が大きくなって胎動も感じられるのか?不安だし、不思議でたまりません。 ちなみに妊娠前と変わらなすぎる日常を送ってます。 最終更新:6月28日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠前 初産 みやま(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 初産でその時期はまだお腹の変化あまり感じなくてもおかしくないと思いますよ! 胎動を感じ始めるのも人によるので!!! 23w頃にやっと胎動を感じました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 23w頃まで分からなかったですね!! 特に妊婦健診で一度も指摘なく育ってるので問題は無いかと!✌🏻 15.16wあたりでわかるのは経産婦さんの印象です!私からしたら!! あとお腹の子の性格にもよるんじゃないですかね🤍 腹筋があったりするとお腹も目立ちにくいと言いますし、焦らなくて大丈夫ですよ🤲🏻 お腹の子は今日も元気に頑張って育ってます👊🏻😻 6月28日 みやま 23週まで分からなかったんですか⁉︎ 調べてるとみなさん、15.6週で分かった人多くて焦りました。 お腹も皆さんと比較すると小さい気してて… 少し安心しました。ありがとうございます😭 6月28日 みやま 心強いお言葉ありがとうございます😊 今まで特に何か言われたことないので、診察があまりにもあっさりすぎて逆な不安なところもありました。 腹筋はそこそこ鍛えてましたが割れるほどではありませんでした😅 今はもうぽよほよのお腹です🤣 腹筋を言い訳にお腹が目立たないと信じたいです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
23w頃まで分からなかったですね!!
特に妊婦健診で一度も指摘なく育ってるので問題は無いかと!✌🏻
15.16wあたりでわかるのは経産婦さんの印象です!私からしたら!!
あとお腹の子の性格にもよるんじゃないですかね🤍
腹筋があったりするとお腹も目立ちにくいと言いますし、焦らなくて大丈夫ですよ🤲🏻
お腹の子は今日も元気に頑張って育ってます👊🏻😻
みやま
23週まで分からなかったんですか⁉︎
調べてるとみなさん、15.6週で分かった人多くて焦りました。
お腹も皆さんと比較すると小さい気してて…
少し安心しました。ありがとうございます😭
みやま
心強いお言葉ありがとうございます😊
今まで特に何か言われたことないので、診察があまりにもあっさりすぎて逆な不安なところもありました。
腹筋はそこそこ鍛えてましたが割れるほどではありませんでした😅
今はもうぽよほよのお腹です🤣
腹筋を言い訳にお腹が目立たないと信じたいです!