はじめてのママリ🔰
週3〜4午前中です!
看護師は全部で8人で、2人正社員、6人パートです!
🧸
去年までクリニックパートでした!
パート看護師は2人、1人は午前のみであたしはフルパートでした🙌
院長嫁も合わず、またクリニックでの仕事も暇な時間が多くて性格に合わずもう辞めましたが😂
はじめてのママリ🔰
週3〜4午前中です!
看護師は全部で8人で、2人正社員、6人パートです!
🧸
去年までクリニックパートでした!
パート看護師は2人、1人は午前のみであたしはフルパートでした🙌
院長嫁も合わず、またクリニックでの仕事も暇な時間が多くて性格に合わずもう辞めましたが😂
「パート」に関する質問
今日パート初出勤だったんだけど、ケーキ屋さんでまさかの声出しやまびこがあった🙄 声出しとかしたくない、、、1日目にして辞めたいと思ってしまった。。家から徒歩15分人もいい人シルトの融通きく希望日数はいれる。でも…
名古屋が職場の夫が、道路冠水、電車は停まっていて、今日は帰ってこられないかもしれません💦 明日私は9:00〜15:00でパートの予定、子供の幼稚園と小学校が普通にあったとしたら、みなさんならパート行きますか?😅 夫が…
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント