※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ
お出かけ

ディズニーのイベント前日についてお伺いしたいのですが。クリスマスイ…

ディズニーのイベント前日についてお伺いしたいのですが。
クリスマスイベントの前日に行く予定なのですが、お土産や食事や飾りなどはイベント前日からでもクリスマス仕様になっていますでしょうか(>_<)お土産は販売していると聞いたことがあるのですが、食事や飾りはやはり当日からなのでしょうか。

コメント

前日にはクリスマスになってますよ!!
おそらく前日はスニークといってショーの前出しもしてると思うので運が良ければクリスマスのショーも観れるかもしれませんね♩

• こたろ

こたろ

スニークも運良く見れたらいいな〜と思っていたのでスニークあることを願います(>_<)♡前日に行くか、開始してから行くか悩んでたのですが前日に行ってくることにしました〜(*^_^*)ありがとうございました!

• 7月14日
かな

イベント開始日より、イベント限定のお土産や食事の発売開始は、1日もしくは数日早いことが多いです。直前になれば、公式サイトで発表があります。

前日にはスニークというプレス向けのお披露目もやっていて、特別いい場所はプレスの人で埋まりますが、普通に見れますよ(*^_^*)
リポーターの芸能人やアナウンサーもいたりします。

装飾は、前のイベントが終わってから次が始まるまでの約1週間で徐々に進められますが、前日ならほぼほぼ出来上がってると思います。

なのでイベントが始まる前日はむしろおすすめです♡

• こたろ

こたろ

せっかくならクリスマスディズニーを味わいたいと思っていたのでとても安心しました!オススメとのことで、これで前日にいく決心ができました〜(*^_^*)スニークも運良く見れることを期待したいと思います♡ありがとうございました!

• 7月14日
  • かな

かな

お天気に問題なければ、スニークはあるはずです!時間は当日行ってみないとわからないのですが、だいたい翌日からのスケジュールと近い時間です。当日、インフォメーションボードに書いています。
    楽しんできて下さいね♡

• 7月14日
  • こたろ

こたろ

そうなのですね!運良く見れるものだと思っていたので期待していってきたいと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )インフォメーションボードは普段見過ごしていたのですが、当日はチェックしたいとおもいます!せっかくなら見せてあげたいですもんね。子連れで時間勝負なので、情報がとても有り難いです(>_<)♡ご丁寧にありがとうございます!

• 7月16日
ヒィ〜

夏のイベント数日前に行ってきましたが、飾りや食べ物、お土産はイベント使用でありました⭐️

• こたろ

こたろ

確実な情報でとても有り難いです(>_<)♡これで安心して行って来れます!ありがとうございます(^_^)!

• 7月16日