子育て・グッズ トイトレ中の2〜3歳くらいの女の子って外出先でのトイレってどうしてま… トイトレ中の2〜3歳くらいの女の子って外出先でのトイレってどうしてますか?(トイトレほぼ終わってるけど体がまだ小さくて補助便座もしくは子供用トイレでしかできない子) 大人用トイレ大きすぎて子供が嫌がるしそもそも座らせられない。 最終更新:6月27日 お気に入り 女の子 3歳 外出 体 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆママ♡ そういう時はオムツ履かせて 外出してました😭 6月27日 みおり 子供と一緒に選んだ折り畳み式の補助便座を鞄に入れて持ち歩いてました! あとは万が一の失敗した場合を考えてトレーニングパットつけてました🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント