ゆゆ三姉妹ママ♡
そういう時はオムツ履かせて
外出してました😭
みおり
子供と一緒に選んだ折り畳み式の補助便座を鞄に入れて持ち歩いてました!
あとは万が一の失敗した場合を考えてトレーニングパットつけてました🥰
ゆゆ三姉妹ママ♡
そういう時はオムツ履かせて
外出してました😭
みおり
子供と一緒に選んだ折り畳み式の補助便座を鞄に入れて持ち歩いてました!
あとは万が一の失敗した場合を考えてトレーニングパットつけてました🥰
「補助便座」に関する質問
補助便座って何歳まで使いましたか? 最近お尻の跡や使用後の汚れなどが気になり始めました。 怖がりなのでそのまま使用するのは厳しいです。 小柄な方で身長はギリギリ100cmないです。 未だにトイトレを始めた当初のア…
質問とかではないのですが、、、息子が初めてトイレの便座に座ることができて嬉しすぎて!! 2歳半からトイトレ始めましたが 2歳半→トイレに入るのが怖きてギャン泣き 3歳前→水の流れる音が怖くてギャン泣き 3歳3ヶ月(こ…
2、3歳くらいの小さいお子さん、外(家以外)でトイレする場合どうしてますか? 補助便座がなくて親が支えたとして、ズボンは完全に脱ぎますか? 今日外でトイレするのにズボン足まで下ろしてさせようとしたら足が開かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント