子育て・グッズ 完母→混合にした方教えてください。混合に切り替えようと思っているので… 完母→混合にした方教えてください。 混合に切り替えようと思っているのですが、上の子の時に乳腺炎になってしまい、どう切り替えていこうか悩み中です。 母乳外来に行くかと思っていますが、母乳が出てるなら〜と混合に反対の助産師さんに当たったら?と思うとなかなか予約すら躊躇してしまいます(-_-;) どんなタイミングで切り替えたのが、理由とベビーが何ヶ月のときだったのか教えて下さい。 最終更新:6月27日 お気に入り 完母 混合 ベビー 上の子 助産師 母乳外来 RRR(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント