✿さとあゆ✿
徐々に下がっていますか?
突発的、一時的なら特に心配しなくて大丈夫です!
就寝時の格好、布団のかかり方で体温は簡単に前後します!
もし、少しずつ下がっていってるのなら、近々出血等なにかしら起きてくると思います。
私は寝相が悪かったので37度日もあれば、36.3度のときもありました!
✿さとあゆ✿
徐々に下がっていますか?
突発的、一時的なら特に心配しなくて大丈夫です!
就寝時の格好、布団のかかり方で体温は簡単に前後します!
もし、少しずつ下がっていってるのなら、近々出血等なにかしら起きてくると思います。
私は寝相が悪かったので37度日もあれば、36.3度のときもありました!
「流産」に関する質問
ネットバンクを使わない旦那😮💨皆さんどの様にして食費代など貰ってますか?私がカード支払いの為、口座が空になりかけたら都度20万などatmでおろしその場で渡して貰うのですが面倒で。。 私の口座が潤ってたら気にしな…
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
友人の妊娠報告にウザイと思ってしまいます…💦 現在2歳の子供がいるのですが、もう1人欲しいと去年から妊活しています。元々妊娠しづらい体質な上去年3ヶ月で2度も流産してどうしても妊娠報告が心から喜べません😭 妊娠2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント