※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

手が小さい方にお伺いします。最近の大きなスマホは片手で持ちづらいでしょうか?対策があれば教えてください。

手が小さい方💦
最近のスマホは大きくて片手でもてますか?
持ちづらかったり落としやすかったりしませんか?

何か対策されてる方はそちらも教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどのスマホが大きくて持ちづらいので、いつも機種変はiPhoneSEばっかりです🤣
ネックストラップ使って首から下げたり、ストラップつけて小指に引っ掛けてバランス取って持ったりしてます(笑)

• れよ

れよ

小指わかります!
    SEってもうないですよね…私は最後のminiを使ってます!もう出ないとなって慌てて買って4年。。。

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

ポップソケットをスマホケースに貼り付けて使ってます!片手で写真撮ったり文字打ったりもできるので便利です!

• れよ

れよ

これを貼るんですか?
    ガタガタして画面を上にしては置けなくなるってことでしょうか🤔
    でも何かないと落としますよね…

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

自他ともに認める手が小さい者です💦

片手で持つために、ポップソケッツ使ってます!

友達のスマホなど、これがないスマホを持った時持ちにくくて…落としそうで怖いです😂

• れよ

れよ

初めて聞きました!
    iPhone miniでギリギリアウトです😅

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり便利です✨

スマホリング使ってた時期もあるんですが…
    リングがだんだんユルユルになって使い物にならなくなるのでポップソケッツ派になりました😚

ちなみにポップソケッツはポコっと畳めるので、画面上にしても置けます!

• 6月27日