コメント
みい
私の弟は、三歳の頃に心臓の手術をして、傷跡ががっつり残っています。
見て痛々しいとうか、ゾクッとします(^^;;
ですが本人は気にせずプールも入っていました。いじめもなく、友達は凄く多かったと思います!
みい
私の弟は、三歳の頃に心臓の手術をして、傷跡ががっつり残っています。
見て痛々しいとうか、ゾクッとします(^^;;
ですが本人は気にせずプールも入っていました。いじめもなく、友達は凄く多かったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
4週間も前駆陣痛▶︎遠のくを繰り返しすぎて今更陣痛に繋がる!って期待出来なくなってる😅 でもそろそろきてほしい… 持続時間も1分前後になってきてるし… 子宮口2センチ、結構柔らかいと言われるけどあとどれ位で出てくる?
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
まさかの産後入院中にトイレ詰まらせました😭😭 産後4日目、帝王切開で前日入院でしたが、 その前日から💩出てなくて、術後毎日酸化マグネシウム飲んでいてようやく、 踏ん張りに踏ん張って出たものが詰まってしまい😭 新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきママ
コメントありがとうございます(*^^*)
本人が気にしなければいいですね!
みい
ですね(^^;;気にしない事はないかもしれないですが、本人の気持ちを聞いて手術するか決めたらいいと思います🎵
私の弟は手術した年から、毎年1年に1回定期検診を受けて20歳の時に手術をしないといけないそうです😓
でも、今も部活もしてますし、そこまで支障はないです(^^)