最近疲れを感じてやる気が出ない状況について悩んでいます。
最近本当に疲れてしまって
何もやる気でません。
かといって普段からシャキシャキ動いてる人間でもないので
おそらくそれを言っても通用しません。つらい。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ちー
私も同じです。
ここしばらく、寝ても疲れが本当に取れず。。。
でも、普段からテキパキ動けてるわけでもないので、通用しないです。同じです😣😣😣
最近本当に疲れてしまって
何もやる気でません。
かといって普段からシャキシャキ動いてる人間でもないので
おそらくそれを言っても通用しません。つらい。。
ちー
私も同じです。
ここしばらく、寝ても疲れが本当に取れず。。。
でも、普段からテキパキ動けてるわけでもないので、通用しないです。同じです😣😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
2歳2ヶ月になる息子がチックのような動きをします。 鼻水が出始めて鼻を擦るようになり、それが鼻水が治ってからもずーっとやり続けてます。鼻というより顔全体を酷い時は5秒に1回こすり、目の周りが真っ赤っかです。また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
私は子供一人で、しかも小学生なので、夜に寝られないって訳ではないのですが、仕事でのモヤモヤ、家や個人のモヤモヤもあり、毎晩スッキリ、は行きません。
はじめてのママリ🔰
同じ方がいると思えただけで救われます。🥲
はじめてのママリ🔰
これからもっと悩みや考えること増えそうです。。
私が言うのもなんですが無理しすぎないでくださいね😭