7/5.6にラグーナテンボス周辺への旅行を計画しています。宿泊は変なホテ…
7/5.6にラグーナテンボス周辺への旅行を計画しています。
宿泊は変なホテルで、5日か6日はラグナシアで遊ぶ予定です。
日本海側から車で移動して遊びに行きます。
①どちらの日にラグナシアに行くかまだ決めかねてます。天気も含め、どちらのほうがいいと思いますか?
②ラグナシアにはプールと遊園地がありますが、1日で遊び尽くせますか?
③ラグナシア行くならこれは持っていったほうがいいよってアイテムはありますか?
④ママは化粧していかないほうがいいですか?ママどれくらい遊べます?笑
ちなみにパパめっちゃ子供の相手してくれます。でも子供まだ4歳6歳です。
⑤ラグーナテンボス行くならこの辺も行っておけばいいよっていう観光スポットや遊び場、食べ物屋さんありますか?
どれでもいいのでアドバイスお願いします。
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
①今のところどっちも晴れるっぽいですが4日が雨マークついてるのでずれ込む可能性も考えて6日のがいいような気がします🤔
②そこまで広くはないしもし6日にするのであれば平日なので1日あれば十分遊べるかなと!
③数年前のことなので今変わってたら申し訳ないんですが、帰りの時間帯の更衣室がまっじで汚いので着替える時に下に敷けるものを持って行くといいかもです🥲
④ラグーナに限らないんですが、私は日焼け止めのみでメイクしません!基本はパパと遊んでもらいますが水かけられた時に怒りたくないので、、、笑
⑤近くの魚太郎で海鮮バーベキューができます。あとは竹島水族館とか🐟
豊橋へ行けばのんほいぱーくがあります🐵
コメント