子育て・グッズ 2歳2ヶ月になったばかりの息子です。今まで、外に行って人見知りあり… 2歳2ヶ月になったばかりの息子です。 今まで、外に行って人見知りありませんでしたが2ヶ月2ヶ月になる頃に 人見知りが出始めました。 今まで、見てきた人もダメで、近寄って来られると静かに真顔になり涙浮かべ 私の足に絡み付いてくるようになりました😂 人見知りは今まで、無かったのに突然分かりやすく出ますか?😂 今、パパ拒否もあります🤣 最終更新:43分前 お気に入り パパ 息子 拒否 人見知り 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント みず🔰 うちも 今まで 人見知りなく 過ごしてたのに ここ最近 人見知りなのか 照れなのか 後ろに隠れます😳✋ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 突然やってきますよね😅 ビックリしました。 人見知りなく行くんだと勝手に思い込んでいたので 遂にやってきたか!と思いました🤓 ありがとうございました!! 53分前 みず🔰 ほんとですね!うちも 人見知りせず 終わるのだと思ってました(笑 じぃじ、ばぁばにも泣いてて 初めてだったので どうしたのー?と心配してました。 早く落ち着くと いいですよね😊 43分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突然やってきますよね😅
ビックリしました。
人見知りなく行くんだと勝手に思い込んでいたので
遂にやってきたか!と思いました🤓
ありがとうございました!!
みず🔰
ほんとですね!うちも
人見知りせず
終わるのだと思ってました(笑
じぃじ、ばぁばにも泣いてて
初めてだったので
どうしたのー?と心配してました。
早く落ち着くと
いいですよね😊