コメント
腹ペコさっちん
霧タイプの虫除けを服も含めて全体的にかけます。
前はアクセサリータイプの臭いのキツイ虫除けでした。
(↑これが一番効きました)
腹ペコさっちん
霧タイプはスプレーと違ってシュッとしたら舞わずに下に落ちるので吸い込んだりしませんよ(^^ゞ
それでも床方面に向けてシュッとしますが(^^ゞ
虫除けリングのアクセサリーっぽいのが袋入りで売ってます(^^ゞ
販売してないところもあります(^^ゞ
これです
-
かつわか
おー❗霧タイプはスプレーと違うんですね❗早速、霧タイプ、買ってきます✨
虫除けリング、このようなものがあるんですね。
画像までつけていただいて、わかりやすいです😍
有難うございます😃✨- 7月14日
ゆな
少し高いのですが、マリエン薬局というところの日焼け止めと虫除けが一緒になっているクリームを使っています。
二ついっぺんに濡れるので助かります。
しかも、万一刺されたら、かゆみ止めにもなり、ビックリするぐらいすぐにかゆみが治まります。
植物成分100%なので安心ですし、ウォータープルーフですが、お風呂で簡単に落ちます。
とてもいい商品だと思うのですが、もっと値段が安ければいいのになと思ってます。
ちなみに匂いですが、ママ友さんからは癒されるニオイだと言われます。
-
かつわか
マリエン薬局は初耳だったので、今早速検索してチラッと見てみました✨
安心な材料で魅力的ですね😃
また、お風呂で簡単におとせるのも助かりますね✨
教えて頂き有難うございました‼- 7月14日
かつわか
有難うございますm(_ _)m
霧タイプのもの、使用する際は、お子さんが吸い込んだりとかは無いですか?私も使用したいのですが、その点がイマイチどうしたらいいかと、、。
アクセサリータイプのものもあるんですね😃
全然知らなかったので、買い物行ったら探してみます✨