コメント
ママリ
8,9くらいからよく
まんまーというようになったきがするので
普通じゃないですかね😊
ひかり
うちの子もあまり話さない子だったので、あえてたくさんこちょばして、笑わせていたらたくさん喋るようになりました☺️
ママリ
8,9くらいからよく
まんまーというようになったきがするので
普通じゃないですかね😊
ひかり
うちの子もあまり話さない子だったので、あえてたくさんこちょばして、笑わせていたらたくさん喋るようになりました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ハイハイン?などお子様せんべい的なもの、ボーロなど赤ちゃん用お菓子はいつからあげましたか? また、あげるタイミングや頻度を教えていただきたいです。 10ヶ月ちょっとの娘を育てています。 まだ赤ちゃん用のお菓子…
エコー写真でいつも顔を見せてくれません😭 臨月になりました。お顔かな?と思えるエコーが2回くらいしかありません…。 しかも、どの写真も怒ったようなむくれ顔です。 どんな子が産まれてくるかドキドキです。 同じよう…
イオンシネマの映画チケットを2人分もらったのですが、 3歳と0歳8ヶ月の子供を映画館に連れて行くのって微妙ですか、、? みるのはアンパンマンの映画(赤ちゃん一緒にとかではなく通常上映)で、今の所満席ではなく、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃だったんですね😭
安心しました‥!
あまり心配し過ぎず見守っていきたいと思います😭ありがとうございます✨