コメント
mizu
うちの子はどちらも5です😥
4や3ならまだマシだと思ってしまいます笑
そんなにこまめにはできていませんが、普段の掃除機の他に、布団乾燥機+布団クリーナーしてます!
あとはダニトリロボという布団の下に入れておくやつが我が家は効果を感じています!
mizu
うちの子はどちらも5です😥
4や3ならまだマシだと思ってしまいます笑
そんなにこまめにはできていませんが、普段の掃除機の他に、布団乾燥機+布団クリーナーしてます!
あとはダニトリロボという布団の下に入れておくやつが我が家は効果を感じています!
「布団」に関する質問
1歳児ってこんなにキレまくるものなんですか? うちの娘、めちゃくちゃキレ症な気がするのですが、普通なんですかね💦 袋になにかが入らないだけでイライラキレ泣き 寝返りするときに布団があって邪魔なだけでイライラキ…
寝る時にプラネタリウム使ってる方っていたりしますか? 赤ちゃんとかではなく、小学校手前くらいの子の話だとありがたいです🙏 上の子たちの習い事の兼ね合いで、長女の寝る時間が遅くなってしまうことが多々あります😭遅…
最近子供が可愛いと思えないことが増えてきました。 病院や療育に通っていて診断は出てませんが発達障害だと思います。保育園に迎えに行って寄ってくる姿やふとした時可愛いと思うのですが畳んだ洗濯物のバラしてきたり布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます!!
5は心配ですね…
舌下療法はまだ言われてないんですが興味はあります!!
あとは掃除頑張ります!
mizu
ちなみに舌下免疫療法も昨年からやってます!(今小2の子です)
5歳以上ならできますよ!
ダニアレルギーの治療ですが、ハウスダストにも一定の効果があると言われました。