コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🫶🏻
初産なので参考にならないかも知れませんが産後の入院中に同じく腹痛と下痢があり、先生に相談したら整腸剤処方してもらえました!
お大事になさってください🍀
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🫶🏻
初産なので参考にならないかも知れませんが産後の入院中に同じく腹痛と下痢があり、先生に相談したら整腸剤処方してもらえました!
お大事になさってください🍀
「自然分娩」に関する質問
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
妊娠中は、悪阻はほんの少し、他は何もなしで、 出産は安産のスピード出産自然分娩で出血も少量 母乳はじゃんじゃんでて自然に完母で 何食べても乳腺炎にもならないし 子宮の戻りもめっちゃ早いらしい。 めっちゃ子供産む…
【東大病院・日赤医療センター・愛育病院で出産された方、教えてください】 第二子の産院を検討しています。 第一子は順天堂で無痛分娩でしたが、今回は別の病院を希望しています。 第一子の出産では、麻酔が私には合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今度の診察で聞いてみます!
産後は色々不調で大変ですよね😞
退会ユーザー
本当大変ですよね😢
妊娠前からずっと便秘だったのに嘘みたいにお腹しばらくゆるゆるでした💦
はやく良くなりますよう祈っております🫶🏻