ちょっと綺麗なお母さんだったり、ギャルっぽいお母さんだったりって、…
ちょっと綺麗なお母さんだったり、ギャルっぽいお母さんだったりって、ママ友なりづらいなと感じ距離おいてしまう感じわかりますか😂……?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ネイル凄くてメイク濃いめのギャルっぽいお母さんとヤンキーっぽい人、子供の髪の毛染めてるお母さんとはあまり関わりたくないです😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!
初見、少しハードル高めですよね。
ラフな感じでニコニコしてる方には
声かけやすいです☺️
ちょっと綺麗なお母さんだったり、ギャルっぽいお母さんだったりって、ママ友なりづらいなと感じ距離おいてしまう感じわかりますか😂……?
はじめてのママリ🔰
ネイル凄くてメイク濃いめのギャルっぽいお母さんとヤンキーっぽい人、子供の髪の毛染めてるお母さんとはあまり関わりたくないです😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!
初見、少しハードル高めですよね。
ラフな感じでニコニコしてる方には
声かけやすいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
先日バスに乗っていたら普通の感じの女の子と、明らかに中学デビューしたみたいなイキってる感じの男の子4人組が、〇〇と〇〇とやったとか、寝取りたいとか話していて🤮 自分の子供や友達がこんな感じだったら嫌すぎると思…
もう遊ばせなくて良い? 子供がよく幼稚園でも遊ぶ仲良しの子がいるのですが、 遊びに行くと必ず喧嘩します。 喧嘩するのって子供だししょうがない部分もあるのですが、 遊んだ次の日、その子がわざわざ私のところにきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント