ココロ・悩み 身のまわりで、なんでもそつなくこなして誰とでもうまくやれて、でも目… 身のまわりで、なんでもそつなくこなして誰とでもうまくやれて、でも目立つことがないから嫉妬や意地悪もされない人はいますか? 変な質問しますが、そういう方はどんな外見していますか?髪型やメイク、ファッションなどのことです。 そんなこと聞いてどうするの、外見は関係ないとかのご意見は今回はおいといてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ファッション 髪型 メイク 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama ザ!おばちゃん!って感じです😅(ちょっと先輩なので行動も見た目もかなり落ち着いてます) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗本当わかります。能ある鷹は爪を隠すというか、できる感や美人感、センスをあえて隠してるのではないかなと… 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗本当わかります。能ある鷹は爪を隠すというか、できる感や美人感、センスをあえて隠してるのではないかなと…