お仕事 3歳と0歳を自宅保育していて、今育休中です。連続育休だったので、上の… 3歳と0歳を自宅保育していて、今育休中です。 連続育休だったので、上の子は保育園に通っていません。 来年の4月復帰を考えているのですが、上の子は幼稚園の1号認定に入れて預かり保育を使う予定でいます。 なので育休延長するのに、保育園申し込みは下の子の分だけでいいでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 幼稚園 3歳 0歳 上の子 復帰 保育園申し込み 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います🙆♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント