※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

一人遊びのぎゃんなきについて、いつ頃までするのか、一時間弱で泣くのがへってくるか気になります。

ぎゃんなきっていつ頃までするんですか??
一人遊びが今はできて一時間弱ですがだんだんできるようになると、泣くのもへってきますか??

コメント

あきらプリン

泣くのわ月齢と共に減りましたけど、ギャン泣きわ今でもしますよ!

• みい

みい

そうなんですね!赤ちゃんにはつきものなんですね!!👶

• 7月14日
あーか

2ヶ月で1時間弱もひとり遊びできるって優秀ですね(♡∀♡)
新生児期のギャン泣きはだんだん終わっていきますが、今度は人見知りのギャン泣き、イヤイヤ期のギャン泣きとかって感じでどんどん種類が変わりつつ泣きます(´・ω・`;)

• みい

みい

種類がかわってくんですね😂
    うまく付き合っていくしかないんですね👶♥

• 7月14日
3児ママ

逆に月齢が進む方がギャン泣き多いかもです。今下の子が絶賛人見知り中のママっ子なので、少しでも離れたらギャン泣きで追いかけてきたりしてもー大変です😓

• みい

みい

わー!それは大変😞💦今のほうがまだいいかもですね😂

• 7月14日
さらい

一人遊びができるのがスゴいです!

• みい

みい

そうなんですね‼一人遊びというものなのかも疑問ですが…😂

• 7月14日