その他の疑問 不思議?なんですが、私に嫌な予定があると娘が体調を崩して結果行かなく… 不思議?なんですが、私に嫌な予定があると娘が体調を崩して結果行かなくて良くなることが多いです。 もともと霊感?があるのか、赤ちゃんのときに夜中めずらしく大泣きした日があり不思議に思っていると、親戚が亡くなった時間だったことがあります、 なんか感じ取るのでしょうか…? 偶然かな(笑) 似た経験などあれば教えてください 最終更新:6月27日 お気に入り 3 赤ちゃん 体 大泣き 親戚 はじめてのママリ🔰! コメント しゃん 赤ちゃんの時、珍しく夜泣きでなかなか寝れない日があり、夜泣きしてた時間が実家の飼い犬が亡くなった時間だったことはあります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント