コメント
いち
聞いた事ないです😳
少し違いますか姉が夢遊病気味で、小さい頃お風呂の蓋開けて座ったそうです。(未遂)
こうまま
やらwwwないよwww
-
ママリ
だよねwwww
- 12分前
はじめてのママリ🔰
絶対にみんなではありません😱
人生で1人だけ出会った事ありますが、かなり頭がイッちゃってるで有名な人でした💦
-
ママリ
ですよねー😵
うちの旦那もいっちゃってます😵💫- 12分前
かな
トイレで寝てたことはあるけど、トイレ以外で用を足されたことはないです😂
-
ママリ
トイレで寝る酔っぱらいはいますね🚽
100歩譲って外、、、ですよ😇- 11分前
🌻
私と付き合う前ですが、先輩と飲んでその人の家に泊まらせてもらったとき、キッチンをトイレと勘違いして普通におしっこしたエピソード聞いたことあります😂
家主の先輩にめちゃくちゃ怒られたらしいです😂
-
ママリ
ひゃーー!!!
きっと若くてお酒の飲み方も習得前…だと信じたいです!😂
我が家は35のオッサン😇😇- 10分前
しましま
泥酔して帰ってきたこともありますが、そのような事はしたことがないです。
-
ママリ
ですよねですよね🍻
酒呑家系ですが、みんなトイレはちゃんとしてました🚽- 9分前
はじめてのママリ
私の仲良くしているご夫婦の旦那さんの方がまぁ結構飲むんですが、過去に家に帰ってきて間に合わない!と思って洗濯機の中におしっこした話は聞きました🫠
でも間違えたとかではなく洗濯機だとわかっててしたそうです…笑
次の日に謝り倒して自分のお金で新品の洗濯機買ったそうです笑
-
ママリ
ぎゃー!洗濯機!よく届いた…(そこ)
その辺にするよりって思ったんでしょうね…わかってたなら!!!
洗濯機なら買い替えてもらえて良かったですね🥰我が家は家…🤣- 8分前
ママリ
ないですよね😮💨
そこでしちゃったとしても、まずはお風呂にひっくり返らなくてよかったですね💦