コメント

退会ユーザー
うちの会社は週1、1日3時間~OKで求人が出てます。
友達がバイトしたい!と言って面接に来たら週1じゃダメだと断られてました(-_-;)
なんだそりゃ😥って感じでした💦

退会ユーザー
うちの会社は週1、1日3時間~OKで求人が出てます。
友達がバイトしたい!と言って面接に来たら週1じゃダメだと断られてました(-_-;)
なんだそりゃ😥って感じでした💦
「その他の疑問」に関する質問

ずーっと仲良くさせてもらってるママがいるんですが連絡先聞いたことなくて、、この間動画を良いカメラで撮ってもらい「今度送りますね!またよかったらLINE教えてください」と言われてたので昨日LINE交換していいですか…

もう今は終わったんですが、ヤバすぎるTikTokライブみました… 高校生ぐらいの男2女2がラブホテルで1組は行為をしていて、もう1組はお互い別々で… え、そういうのってどんな気持ちなんですかね? やってる側は やってる…

ゲームに全く無知なので教えてください🙇 Switch2が買えたのですが、マリオカートとマリオパーティーとカメラがセットのものでした😂 子どもが欲しがってるのはポケモンなんですが、恐らくポケモンじゃなくても楽しめると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり、そうなんですね( ;∀;)私は隔週の土曜日と日曜日何時間でもOKって感じなんですけど、その事言っても微妙な顔されるので、はぁ!?って感じです(ノ_<。)書かんかったらいいのに( ;∀;)もう少し、求人あたってみるか、二年後幼稚園入るまで何とか繋ぐか、考えます(^^;ありがとうございます‼