※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

よく週一回、1日三時間からOKって、ありますけど、本当にそれで文句言…

よく週一回、1日三時間からOKって、ありますけど、本当にそれで文句言われないんですかね?面接通りましたか?今探してるけど、前に面接行ったら微妙って顔されて落とされました(ノ_<。)私自身がダメだと判断されただけかもしれませんが。働くなら隔週の土曜日、日曜日で面接も日曜日しか無理で面接自体断られる事が多いから、その後もなかなか面接申し込みまで踏み込めないです(;_;)実際週一三時間で働いてたって方いますか?もっと入ってくれとか言われませんでしたか?

コメント

うちの会社は週1、1日3時間~OKで求人が出てます。
友達がバイトしたい!と言って面接に来たら週1じゃダメだと断られてました(-_-;)
なんだそりゃ😥って感じでした💦

• ねこ

ねこ

やっぱり、そうなんですね( ;∀;)私は隔週の土曜日と日曜日何時間でもOKって感じなんですけど、その事言っても微妙な顔されるので、はぁ!?って感じです(ノ_<。)書かんかったらいいのに( ;∀;)もう少し、求人あたってみるか、二年後幼稚園入るまで何とか繋ぐか、考えます(^^;ありがとうございます‼

• 7月14日