コメント

退会ユーザー
うちの会社は週1、1日3時間~OKで求人が出てます。
友達がバイトしたい!と言って面接に来たら週1じゃダメだと断られてました(-_-;)
なんだそりゃ😥って感じでした💦
退会ユーザー
うちの会社は週1、1日3時間~OKで求人が出てます。
友達がバイトしたい!と言って面接に来たら週1じゃダメだと断られてました(-_-;)
なんだそりゃ😥って感じでした💦
「その他の疑問」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。 実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。 さっきベ…
子供にママパパでは無く名前で呼ばせるの どう思いますか?? 友人(女)が子供に名前で呼ばせててパパの事も名前を 呼び捨てで呼んでます💦家族ぐるみで仲は良いのですが 娘にも〇〇〇!(友人ママ)と〇〇〇!(友人パパ)と …
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり、そうなんですね( ;∀;)私は隔週の土曜日と日曜日何時間でもOKって感じなんですけど、その事言っても微妙な顔されるので、はぁ!?って感じです(ノ_<。)書かんかったらいいのに( ;∀;)もう少し、求人あたってみるか、二年後幼稚園入るまで何とか繋ぐか、考えます(^^;ありがとうございます‼