お仕事 扶養内パートって辞める時菓子折り必要ですか?ちなみに過去に病気で休職… 扶養内パートって辞める時菓子折り必要ですか? ちなみに過去に病気で休職する際に菓子折り用意して渡しました。 自分の部署とその統括している部署があります。 もちろん自分の部署はお見舞金をいただきました。 でも統括している部署からはとくに何もなく、復帰するときにも何もなかったです。 辞める際には自分の部署にはもちろん渡します。 でも統括している部署に渡したくないなってちょっと思ってます。 皆さんならどうしますか? ちなみに渡したとしてもお返しは絶対ないです。 いいねでお願いします🙌 最終更新:6月26日 お気に入り お返し パート 扶養 復帰 ママリ コメント ママリ 統括している部署にカタチだけでも渡す🙋 6月26日 ママリ いやいや自分の部署だけで十分。なので渡さない🙋 6月26日 ママリ 皆さんいいねをありがとうございました🙌 渡すのは辞めようと思います😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント